Клиника Медлайн-Премьер

Была там 2 раза. Первый раз у ЛОРа - замечательная женщина. Очень вежливая и с проблемой помогла. А вот второй раз была у невролога... Спросила что беспокоит. На мой ответ сказала "Давайте тут диагнозы буду ставить я!". Ладно. Просто осмотрев (ни снимок, ни мрт даже не назначила), прописала таблеточки, которые (как и предполагалось) не помогли вообще. Идти на повторный приём, заплатив 800 р и получить опять направление на таблеточки я не пошла. Ещё не очень понравилось время ожидания - записываешься на определённое время, а просидеть можно и полчаса. А вот визит моего мужа к терапевту убил вообще. Начала она его спрашивать о том, кто в семье болеет. Он разумеется ответил, что жена. На что она сказала: "И зачем вам такая больная жена?". Больше к таким "врачам" ни ногой.

• Она может свою кандидатуру желала предложить на роль жены?🤦🏼‍♀️ жесть, конечно

• Ну он же не с женой на приём к терапевту ходил, чтобы ей утверждать, что ему такое заявили. Не думаю, что доктор позволила бы себе такое. Может он хотел цену себе набить?