Периодически заезжаю, на бизнес ланч.
Всегда хорошее обслуживание, вежливые приветливые официанты.
Готовят быстро, и вкусно.
Периодически заезжаю, на бизнес ланч.
Всегда хорошее обслуживание, вежливые приветливые официанты.
Готовят быстро, и вкусно.
Быстрое обслуживание. Места есть всегда. Всегда все вкусно. Жалоб не было ни разу. Вот с парковкой возле них не всегда удается найти с 1 раза.
Молодцы!
На удивление неплохое место. Причем и по еде и, конечно исходя из названия, по напиткам. Выбор по кофе хороший, сам напиток не горький, чувствуется, что зерно хорошее используют. В остальном все на твердую 4.
Открыла для себя новое место на доставку. Удивлена и удивлена приятно!
Заказ сделала через приложение. Оно удобное и не зависает.
Перезвонили через минуту. Уточнили заказ, предложили дополнения. Но единственное, не понятна мне система: «сначала переведите нам деньги, а потом мы начнём готовить». Странновато.
Привезли за 42 минуты, все очень...
Открыла для себя новое место на доставку. Удивлена и удивлена приятно!
Заказ сделала через приложение. Оно удобное и не зависает.
Привезли за 42 минуты, все очень горячее, составлено аккуратно. Курьер был в маске и пожелал приятного аппетита.
В заказе была паста с морепродуктами, суп тыквенный с копченостями, бутерброд с форелью ( перестаньте заменять сендвичный хлеб обычным чёрным. Слишком толстый кусок и он горчит) и салат Цезарь с креветками. Привкусу претензий нет вообще никаких. Гренки положили отдельно в пакет. Все упаковано аккуратно, приборы не положили, но я от них отказалась сама.
По сумме вышло 1190 рублей, что, в принципе, за такой объём блюд, не дорого.
Твёрдая 5.
Ой как же приятно получать подарочки 🥰
Спасибо, ваши десерты реально самые вкусные 👍🏼
Особенно красный бархат!