Кофеточка

Кофейня
  • Благовещенск, улица Островского, 14 — 1 этаж
  • Шимановского 310 м

Очень вкусный кофе и место для меня очень удобное.

Работаю рядом и после обеда часто захожу за капучино или мокаччино (это мои любимые напитки). Цены достаточно демократичные, а качество при этом на высоком уровне. Девочки всегда приветливые, готовят быстро.

Жаль, что начинают работать как и я, с девяти, а так бы и по утрам забегала перед работой....

Очень вкусный кофе и место для меня очень удобное.

А еще круто придумали с накопительной системой - люблю подарочки и бонусы))

• Coffee Like находится на Амурской Ярмарке и работает с 8.00) там каждый 6й стакан бесплатно)

• О, пиарите свою кофейню как можете, что вложения отбиваются не так быстро как обещал Аяз?

• не вижу смысла комментировать ваши редкие комментарии. хорошего вам дня

• Большое спасибо за приятные слова. Для нас качество напитка и обслуживания - это главное. Наши бариста проходят обязательное обучение и недельную стажировку, во время которой отрабатывают технику приготовления эспрессо. А так как мы используем зерна собственной обжарки это позволяет варить кофе из наиболее свежего сырья и также предлагать приемлемые цены.

Да, к нашему большому сожалению, наша кофейня не может начинать работу раньше девяти, но мы уже работаем над решением этого вопроса. Возможно, вторая Кофеточка будет открываться раньше и Вы сможете наслаждаться свежим и горячим кофе и по утрам.

Всегда рады видеть Вас нашей гостьей.