Всегда вкусные напитки и приветливое обслуживание!
Спасибо!
К вам приятно возвращаться вновь и вновь!
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова!
Ждем Вас вновь!
Всегда вкусные напитки и приветливое обслуживание!
Спасибо!
К вам приятно возвращаться вновь и вновь!
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова!
Ждем Вас вновь!
Часто покупаю у вас кофе и всегда ухожу с хорошим настроением и бодрящим кофе . Большой выбор напитков .
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вам нравится у нас, значит мы стараемся не зря!
Являюсь вашим постоянным клиентом уже ооочень давно! Всё всегда очень вкусно!!! Особенно радует постоянно меняющиеся позиции в сезонном меню!
Спасибо Вам!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
22.10 подошли с подругой купить латте в 21:30, то есть было еще 15 минут до закрытия. девушка-бариста отказала в обслуживании, сославшись на конец рабочего дня. настроение было испорчено.
Здравствуйте, Виктория. Для более детального разбора данной ситуации нами были просмотрены камеры видео и звука записи. Вы с подругой подошли в 21:35:37 и в очереди стояло ещё два гостя, бариста вежливо ответила Вам, что не успеет приготовить Ваш заказ до закрытия. Было бы намного неприятнее простоять в очереди и потом получить отказ, по причине того, что необходимо закрываться. Мы находимся на территории торгового центра и у нас жёсткие временные рамки закрытия. Извиняемся за предоставленные неудобства. Надеемся увидеть Вас у нас снова!
Вкусный кофе! Отличное зимнее меню, чай брусничный с апельсином- просто любовь) Являюсь постоянным клиентом. Спасибо за большой выбор сиропов для кофе и быстроту приготовления.