Копеечка

Служба заказа легкового транспорта
  • Благовещенск, Текстильная улица, 48
  • Поликлиника №2 700 м

После того, как мое любимое и проверенное годами такси "Альфа" все-таки закрылось, я езжу на копеечке. По этому поводу я пролила литры горючих слез, тк найти хорошее такси крайне сложно.

Альфа присоединилась к копеечке, но сервис тут на порядок ниже.

Диспетчеры часто путают номер моего дома у меня 14/14, а они частенько отправляют на 14/4....

Альфа присоединилась к копеечке, но сервис тут на порядок ниже.

Машины хорошие, чистые приусы, тут претензий нет.

Водители! То едут как черепахи, то несутся, как оголтелые. А эти запахи табака вперемешку с "вонючками" 😭 дышать невозможно, благо, сейчас тепло, хоть окошко приоткрыть можно. Про вежливость можно даже не говорить, может пару человек было вежливых и приветливых. Остальные разговаривают сквозь зубы.

Один из последних случаев-водитель приехал за мной с сыном. На переднем сиденье сидел мальчишка, школьник, всю дорогу они непрерывно между собой общались, звонили бабушкам, по очереди разговаривали с ними по телефону, обсуждали свои семейные дела.

Я придираюсь или это давно стало нормой?

6 комментариев

• Я никогда не еду если в машине больше одного человека,хоть брат хоть сват..

• опаздывала к определенному времени, некогда было разбираться с этим.

• через приложение проще всего заказать

• это не гарантирует приветливых водителей, которые не курят)))

• в максиме можно выбрать например не курящий салон

• Здравствуйте, Наталья!

Приносим свои извинения за полученные неудобства в результате пользования нашими услугами!

На будущее Вы можете в подобных ситуациях позвонить на номер 212-111 и сообщить о нарушениях в работе водителей.

Водитель ОБЯЗАН приехать на заказ ОДИН, машина обязательно чистая, никаких приторных запахов "вонючек" и запаха "курева" быть НЕ ДОЛЖНО, водитель либо культурно общаться должен либо ехать молча - вот это "норма", все остальное за гранью, на что мы готовы всегда реагировать.