Копи-проф

Полиграфическая компания
  • Благовещенск, улица Ленина, 121 — 1 этаж
  • Шимановского 140 м

На днях срочно нужно было распечатать 40 буклетов цветных. Конечно удивила и цена(560рэ),но в общем это не так "интересно" как ожидание 2 часа и вопрос девочки, которая там работает:"А как это печатать?". Причем, время ожидания озвучили после оплаты и выдачи чека.... А если бы мне срочно-срочно нужно было? Впечатление не очень....

14 комментариев

• Ну в защиту стоит сказать, что они ориентированы в основном на студентов БГПУ, все уже давно привыкли, что народу много и бывает нужно ждать. Цен ниже чем у них не видел еще не разу. Так что единственный минус пожалуй в том, что сразу не сказали о времени ожидания. Хотя я сколько раз там был всегда девушка говорила: "Нужно будет подождать".

• Что то не верится,я по поводу предупреждения об ожидании. Девочки всегда!!! перед тем как брать какие то заказы- предупреждаю, что необходимо будет подождать, если это так конечно...и для всех недовольных клиентов есть номер директора,который написан где то на витрине у них...

• А еще для таких клиентов есть Фламп. Не верится вам, ага. Случайно подруги там не работают?

• ну это понятно что есть. но если есть недовольства,почему бы не связаться на прямую с директором?

• Ну а почему бы не написать тут?

• у меня ощущение,что вы за мной следите))))))

• да можно и здесь. но что бы девочки которые там работают,если были не правы и поняли это действительно, до них может достучаться только начальство,а не фламп.

• А Вы сами в Президент то почему не звонили?)

• Не было времени, да я в то время и о флампе не знала. а как зарегистрировалась начала писать о тех местах где бывала или пользовалась какими либо услугами... конечно ещё не о всех местах написала, н о будет время обязательно напишу отзывы ещё. и если вы уж следите так пристально.то не могли бы не заметить, что пишу я хорошего больше,чем плохого. я никому не желаю плохого,но если что то было не так,зачем мне приукрашивать,пишу как есть ? )))

• Мне кажется, я поводов для хамства не давала. Спокойно и объективно изложила суть. А если Вас, по какой-то причине отзыв не устроил, научитесь выражать мнение в более корректной форме, гражданин!

• Гражданин, вы недальновидный.

• возможно. а вы в каждой бочке претендуете вставить свою пробочку?)

• гражданка вы дюже глупая особа! (личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции)) буклеты печатают не за час а за несколько дней если качество нужно хорошее и цена гораздо выше!

у копи проф самая не дорогая цена по городу и качество для студентов норм им выше не надо.