Покупал бампер. Всё понравилось. Сначала нашел в интернете объявление, запросил фото. Мне прислали фотографию бампера со всех сторон. Попросил отложить. На следующий день приехал купил. Бампер встал четко. Очень доволен покупкой.
Приобрели в прошлом году корейской авто, за запчастями порекомендовали "Коря Сити", не смотря на то, что авто новой модели, необходимые запчасти были в наличии😊
Отличное обслуживание 🤗
Спасибо за оказанную помощь!
Благодарим за Ваш отзыв!
У официальных дилеров на мой солярис масло ещё дороже и ничего народ покупает. Меня все в корея сити устраивает.и скидки постоянным клиентам радуют. Спасибо.
Добрый день, покупал масло в двигатель, продавец не особо разбирался что мне предложить и что за масло я прошу. В итоге купил масло Hyundai, позже узнал, что в Maxinter оно стоит дешевле на 800 рублей, не очень приятно.. Остался осадок от магазина.
Да , согласен иногда бывают задержки.но сам часто сталкиваюсь с транспортными компаниями и знаю как происходят доставки. Да и таможня не всегда дает добро. Несмотря ни на что, запчасти заказанные тут приходят реально из Кореи и по доступной цене. Много чего есть в наличии .магазин с хорошим ассортимент ом.