Котлета

Бургер-бар

Заведения супер!!! Такие Бургеры ем в первый раз, даже Магнодальс не идёт в сравнение, ребята молодцы, виден отличный настрой, делают всё от сердца, много мелочей, от свежей веточки тимьяна в картошке фри, шпажки, чтоб бургер не распадался, соус дополнительный кактой- то интересный!! Не говорю уже про перчатки, там много что можно перечислять. Реально классное заведение, главное чтоб у них руки не опустились, после таких отзывов с 3-ям балами, от каких то людей недальновидных, пишут всё было классно, огурцы не понравились дополнительные 🙁 или соуса много... кто-то пишет, так и хочется сказать, вы зажрались !!! идите сами сначала, полезное что-то сделайте, для людей нашего города, потом и критиковать перестанете. Всей команде, этого заведения, большое спасибо!!! Не обращайте внимание на глупцов, а если жители нашего города не оценят вас, переезжайте в город побольше и с другим настроем людей.

• Ну ты поосторожней с глупцами

• Dislav, спасибо за отзыв!

Мы серьезно относимся к качеству наших блюд, ко вкусовым сочетаниям.

Очень радует, что вам у нас вкусно!

Вот для таких людей хочется стараться еще больше:)

Нам очень важно мнение наших гостей по всем нюансам, начиная от музыки в бургербаре и заканчивая вкусовыми оттенками того или иного блюда! Мы открыты для предложений и конструктивных замечаний наших гостей.

Вдруг у вас есть интересные идеи по созданию нового бургера.. Всегда рады выслушать)