Действительно, крутое, вкусное и атмосферное место 😆. Посмотрела отзывы других фламперов и поняла: судя по отзывам, в нашем городе пока крайне мало благодарных людей, которые ценят креативность, смелость и нестандартный подход. Зато судей - хоть отбавляй! Огурчики не понравились... соуса много...найти сложно... Прошу не обижаться тех, кого процитировала, но неужели со своего «судейского» кресла вы совершенно просмотрели то, как эти ребята подошли к делу! Потрясающий интерьер: скромно, каждая деталь на месте, креативно. Креативность в рецептуре каждого бургера (я оказалась не такой смелой как мой муж, и мне полюбился классический бургер и «Сан Саныч» - вроде не перепутала названия 🙈, а мой муж перепробовал уже половину меню и пока в восторге :). Музыкальная подборка именно в форме подборки, а не куча разрозненных песен всех поколений. Креативная подача. Чистая кухня. Круто одетые официанты. Я не знаю, что тогда ещё нужно сделать, чтобы впечатлить жителей Благовещенска: повар с четырьмя мешленовскими звёздами, который подаст лягушачью лапку под соусом из моллюсков за сто баксов?!
Фламперы, прошу без обид, но еще несколько лет назад я сама включала критика и ворочала носом: «тут то не так, тут это...», а потом мы с мужем открыли собственный небольшой бизнес, мы там «жили», мы вкладывали туда все время, мы получали мизерные прибыли, но мы хотели достич миссии - предоставить нашим клиентам высокий сервис. И когда наши клиенты начали вот также разносить нас на Флампе по пустякам, писать отзывы с одной звездой из-за одного промаха, когда мы поняли что мало кто в Благовещенске помнит про 99 раз отличного обслуживания, но за один недочёт люди готовы публично выставить организацию на посмешище (продолжая при этом пользоваться её услугами), вот тогда мое отношение изменилось и я начала ценить то, что люди делают.
В «Котлете» я увидела, что люди реально вложили сюда своё сердце, свой творческий потенциал и желание создать что-то нестандартное. И когда я увидела отзывы про «огурчики» и прочее, то не смогла равнодушно пройти мимо.
Конечно, на Флампе мы выражаем своё мнение, и это правильно. Но, может, все-таки оценивать нужно не с судейского кресла, а с понимания того, что мы все где-то работаем: мы продавцы, консультанты, доктора, грузчики, директора... Каждый ли готов, что его работу подвергнут такой же критике, причём за ерунду, да ещё и выставят это на всеобщее обозрение?
Ребята, а вы молодцы, успехов вам 🎯. «Растягивайте» этот город, боритесь с посредственностью, поднимайте «культуру» еды и потрясайте людей своими креативными рецептами!
Маша, спасибо огромное за такой отзыв!
Вот ради таких, как вы гостей и хочется стараться и изучать новое! А еще радует, что в нашем городе большое количество заведений, предлагающих бургеры, и каждый может найти то, что ему по душе😉
Нас вообще не расстраивает, когда кто-то возмущен размером, ценой, овощами, нарезанными при подаче)
Заметили, что...
Маша, спасибо огромное за такой отзыв!
Заметили, что чаще возмущаются люди, которые редко (а может никогда) не бывали в крупных мегаполисах. И те, кто застрял в стереотипах.
А вот за всеми остальными моментами (обслуживание, правильное приготовление, качество) мы следим с особой тщательностью. Да, иногда люди ждут долго заказ, чаще когда доставок много. Стараемся! И отзывы адекватные мы очень любим! Даже если и по шерсти не гладят. Только благодаря обратной связи мы можем становиться лучше)
Еще раз спасибо за отзыв!
Интересно, чем занимаетесь вы) Напишите в личном сообщении😊
Маша, спасибо огромное за такой отзыв!
Еще раз спасибо за отзыв!
Интересно, чем занимаетесь вы) Напишите в личном сообщении😊