Котлета

Бургер-бар

Бина написала 2 отзыва об этом месте

Неоправданно дорого. В том же мясорубе и вкуснее и дешевле. Бургер сочный, но я бы предпочла одну толстую котлету, нежели две тонюсенькие. В рот не поместилось, в общем.

А вы специально подбираете максимально хамящий персонал? Чтобы все впечатление от вкусной кухни было испорчено?

Мне совершенно положить на то, что у вас бармен/официант в одном...

Мне совершенно положить на то, что у вас бармен/официант в одном лице, и ждать напитки 20 минут, и ещё столько же еду - ок, но хамить- то зачем? Попросила вынести хотя бы напиток, утолить жажду. В ответ:

«я занят вообще то. Как вы заметили, я и в зале и за баром»

Ну молодец, и жнец и на дуде игрец. Я то тут причём? Я поесть пришла, а не хамство слушать.

В общем, не вкатило.

5 комментариев

• В Мясорубе вкуснее?!? Серьезно? Вкуснее, потому что одна котлета, дешевле и бургер в рот помещается? На вкус и цвет...

Странно услышать от барменов Котлеты хамство. Всегда с удивлением наблюдала, насколько вежливые и приветливые бармены в этом заведении. Это раз. А во вторых, мне вообще не хамят. И я не хамлю. Иногда окружающие люди (и не важно где) просто отражение самого человека.

• В Мясорубе вкуснее.

• Поддержу предыдущий отзыв. Бармены всегда вежливы все объяснят и даже посоветуют, цена - качество полностью соответствует. Да, бургер большой, у меня не всегда получается за раз его преодолеть, но зато съел и довольный, как слон. Про мясоруб ничего дурного не скажу, но если сравнивать оба заведения, то предпочитаю «котлету»

Попахивает отзывом от конкурентов. 🤔

• почитайте мои отзывы, я вряд ли конкурент

• В мясорубе не очень) пластиковые стаканы для пива, это вообще лол, все сделано для того чтобы ты поел и побыстрей ушёл) на вкус и цвет как говорится, но с мясорубом вообще бред сравнивать) всем мир некого обидеть не хотел)