очень понравился этот магазинчик,представлены многие профессиональные фирмы,можно сделать заказ .А по красителю можно обратиться к технологу за советом по телефону,рекомендую.Процветания и расширения вам
отличный магазин!по любому вопросу можно обращаться сюда касаемо профессиональной продукции для волос,всегда подскажут,расскажут,а еще можно связаться с технологом по продукции и получить грамотный ответ.и заказать абсолютно любую продукцию,даже что не продают на витрине.У них часто акции.подарки,сейчас у них подарок новым покупателям.А еще что поразило,не только скидку делают,но и еще ведут статистику и постоянным дарят подарки,приятно по телефону это услышать.Всегда прихожу к ним,продавцы очень доброжелательные.