Кушай суши & пиццу

Служба доставки

Решили попробовать роллы от «Кушай суши и пиццу», так как раньше никогда не брали у них. Итак... очень красивый сайт, легко и доступно заказать, на фото просто 😋, перезвонила девушка уточнила заказ.

Ожидание 1 час 40 мин, мы дождались, в предвкушении открываем контейнеры ииииии.... на фото все видно🤣🤣🤣 Это тот самый момент когда ожидание ну очень далеко от реальности🤣 Мы даже сравнили с фото на сайте, ну может перепутали заказ🤷🏼‍♀️ увы нет, по описанию это именно они😭

Ну может они вкусные? Может и вкусные, да только необходимо исполнять акробатические этюды, чтобы донести их палочками до рта, так как они по просту рассыпались. По размеру малышки, начинки и того меньше😕

Соевый соус безумно соленый, а вот васаби - вобще не васаби, хоть ложкой ешь 😑

Роллы мы попробовали и хватит, больше рисковать не будем🤭

6 комментариев

• Заказать кило роллов за 499р и ждать чего...семгу и красную икру! Это благовещенск детка...Э-экономия на всем! как можно вообще кормить себя самым дешевым что есть...понятно что это реклама и замануха и за эти деньги можно лишь рис с майонезом получить! Такая же беда с фарфором...сделали самую дешню люди и поперли ГЛАВНОЕ ЖЕ ДЕШЕВО, но в меню то есть другие блюда.

в кушай кстати есть запеченный сет за 850р всего, на днях ели и он огонь

• Вы не поверите! Но это средняя цена доставки суши по городу! И вы не поверите ещё больше есть килограммовые вкуснейшие сеты за 700р. Так же, есть имя компании и рейтинги, и шлепать вот такое Г, ну никак на пользу им не пойдёт!

• средняя цена в 500р?? может на человека, но нигде нет такой низкой цены за нормальный продукт, если вы знаете цены на продукты...

в общем попробуйте когда то взять не самое дешевое что есть )

• а вы попробуйте внимательнее читать! В эту компанию мы обратились а первый и последний раз! Снижение цены делают для привлечения клиентов, но никак, не в целях экономии. Кушайте это сами, если для вас это предел вкуса и качества😑

• А за что наценка? Получается, что вы сет не за 500₽ взяли, а за 600 🙄

• это доставка, если не ошибаюсь 😆