Никому не рекомендую. Пожалела что согласилась на заказ оформления свадебного зала. Половина гелиевых шаров валялось еще до начала банкета. Убого декорированный стол молодоженов и криво натянутый баннер фотозоны. Ругаться и портить праздничное настроение не стала.
Алина,добрый день. Почему спустя почти 1,5 года решили оставить отзыв,а не связались
с нами раньше?В фото-архиве не нашли вашего заказа. Чтобы понять,какая работа была выполнена. Напишите на whats App,желательно отправьте фото с вашего вечера,для достоверности.Нам важна наша репутация.Заранее благодарим.
Ох уж эти девки-оформители...
Алина, добрый день.Укажите дату вашего мероприятия,когда и где мы оформляли ваше торжество!
Июль 2017. Ленина 77
Алина, здравствуйте,номер телефона указан.Вышлите фото с вашего мероприятия.В нашем портфолио не найдено фотозон с указанного кафе.