La Fleur

Цветочный салон
  • Благовещенск, Амурская улица, 174 — 1 этаж
  • Шевченко 200 м

Были белее снегаааааа свадебные цветы😂😂😂😂

Несколько лет назад поселилась мне в голову идея,что хочу свадебный букет из брокколи😊

Были белее снегаааааа свадебные цветы😂😂😂😂

Пришла сделать заявку, девушка, которая принимала заказ была приветливая, но постоянно пыталась навязать мне свои предпочтения при выборе цветов. На этом моменте я пожалела,что произнесла фразу "Я доверяю вам,как профессионалу", но девушка убеждала меня,что все будет супер-пупер.

В итоге полночи переживала,что это совсем не то,что я хочу. На следующий день приехала к ним снова, и уже с другой девушкой составили новую заявку. К сожалению, не запомнила,как звали, она невысокая,светленькая, очень дружелюбная.

Вот она прям прониклась моей идеей с брокколи, бегала по салону с горящими глазами и показывала цветы и зелень, которые будут в букете. Учла все мои пожелания, ушла я с полной уверенностью,что меня поняли на 100%😊

За день до события привезла ленты для букета и брокколи, сказали,что букет будет делать директор, т.к. она свадебный флорист. Но волнение присутствовало, ибо принимал заявку другой человек, сможет ли этот сделать все так,как мне хотелось. Вечером того же дня прислала фото готового букета, и я была просто в восторге от того,как он получился. Вот прям все как надо,все как я себе придумала в моей голове😍😍😍

Поставила 4, а не 5, потому что все-таки надо быть профессионалом, но учитывать все пожелания клиентов. Поэтому снижаю за работу первого продавца, которая навязывала мне свои идеи, игнорируя мои просьбы. Не представляю, что могло получится,если бы я не приехала во второй раз

• 😂😂😂точно брокколи, я думала показалось....👍👍👍

• Наталья, спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы работаем именно для того, что бы радовать Вас... и не только шикарным ассортиментом цветов, но и приятными ценами, качеством нашей работы. Спасибо, что выбираете наши салоны. В качестве презента на Ваше имя подготовлена постоянная карта скидок. Её Вы можете забрать на любом из наших салонов, сказав свою фамилию. С благодарностью Цветочный салон La Fleur

• Спасибо, классно. За картой приду