Очень странно что отзывы плохие. Всегда только тут беру розу, еще и по акции 87р, отличные! всегда свежие цветы.
Минус это шарики ваши, ну три раза брал больше точно не буду, один день и их нет-сдуваются
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы работаем именно для того, что бы радовать Вас... и не только шикарным ассортиментом цветов, но и приятными ценами, качеством нашей работы. Спасибо, что выбираете наши салоны. В качестве презента на Ваше имя подготовлена постоянная карта скидок. Её Вы можете забрать на любом из наших салонов, сказав свою фамилию. С благодарностью Цветочный салон La Fleur
спасибо!!! приятно!