Соглашусь с предыдущим комментатором, сначала тоже восприняла эту игру как детсадик, в компьютерные стрелялки не играю и не играла, не ждала, что ТАК может мне весь процесс понравиться. Спасибо за эмоции! Будет возможность - сходите обязательно! Отдельная благодарность Денису, руководителю этого проекта, потратил много времени, все понятно объяснил и заинтересовал еще до игры, собственно, поэтому всей компанией и дошли до этих лазерных забав:)
Ирина, мы довольны, когда довольны наши клиенты))) Спасибо большое за такие приятные слова, обязательно приходите к нам ещё раз на новые режимы игры и света))