This is ARMADA!!! Ребята не перестают удивлять! Постоянно новые стволы и новые локации. Есть ощущение, что скоро весь город станет единой площадкой) В чем +++, это отношение к делу и внимание к мелочам. Инструктора (или "ы") создают крутую атмосферу, подливая "масла в огонь" во время боя! Очень приятно работать. Всегда все четко, без заминок и задержек!
МистерОбъективность вырывается в лидеры так как оставил уже целых два крутых отзыва о нашем клубе. 😨😱 Уоооооу! Всё правда про нас☺, прям чистая, один только пункт Вы пропустили и это ещё один +, нет это ➕-ще . У нас самые- самые клиенты.😉 Именно они делают наш клуб таким классным. Спасибо ВАМ! 👏🏻