Lavitta

Магазин головных уборов и аксессуаров
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ооооочень большой выбор всяких шапок, шляп и просто интересных аксессуаров. Прям каждая девушка тут я думаю сможет что-то для себя найти. Главное хорошо поискать)))

Очень хороший магазинчик с уникальными шляпками))) Купила одну еще в начале лета, уже успела постирать её несколько раз, а ей хоть бы что – выглядит как новенькая)

Мария Кушнарева написала 2 отзыва об этом месте

Со стороны может показаться, что это обычный магазин шляп, как на рынке, но он разительно отличается от них. Здесь можно купить разные аксессуары, не только шляпку. Можно подобрать сумочку и очки тоже, и всё это в одном экземпляре, так что можно не беспокоиться за то, что можно встретить кого-то с такой же вещью, как у тебя)))

Очень классненький такой магазинчик, мне нравится))) Недавно купила там шапочку меховую на зиму по скидке, очень уж понравилась она мне)) Ну и на лето взяла очки от брэдли конечно)))

Здесь всегда есть из чего выбрать и это здорово. Шляпки тут не очень, но зато всё остальное – просто отпад!!! Хотелось бы побольше выбора и каких-нибудь скидок постоянным покупателям, хотя бы небольших, процентов 10-20.