Ледяной

Торговый центр
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 42/1
  • Автовокзал 140 м

У меня своя обида на этот торговый центр)

У меня своя обида на этот торговый центр)

Фотографировала там девочку на пятом этаже, никому не мешала, а ко мне подошла администратор и в истеричной манере попросила прекратить съёмку. Я спросила, почему я должна это делать. Она что-то непонятное промямлила и убежала, после пришла уже с охранником. Они мне начали объяснять что-то про частную территорию, я в свою очередь сказала, что это коммерческое учреждение, а я потребитель, и я могу здесь снимать без разрешения, ведь я не нарушаю комфорт посетителей и так далее. В итоге они сошлись на том, что я террорист и фотографирую вентиляционную систему и погрозились вызвать полицию. Мне было некогда доказывать свою правоту, поэтому я удалилась и больше там не появлялась.

У кого профессиональная камера (а для них любая камера кроме телефона уже таковой является) и кто хочет поснимать в этом ТЦ - готовьтесь к долгим дебатам и почитайте законы о фото- видеосъемке в общественных местах ;)

• Гомнюки просто, у меня подобные случаи были в супермаркете одном, он закрылся правда. Но если еще раз кто-то будет так вот общаться - раскручу ситуацию до абсурдных масштабов. Синдром вахтера, блин.

• В этот 💩-центр итак никто не ходит,они и последних выкурить умудряются👻