Не советую заходить. Была 18.05, зашла быстро взять тушь, карандаш, спешила, хотела проконсультироваться по некоторым товарам, но в зале не было сотрудников ходил один охранник, потом смотрю, а все консультанты собрались в конце зала вокруг КИТАЙЦЕВ , шарфы им демонстрируют, духи, как на китайском рынке, думаю ну ладно, возьму товар и побегу, подошла к кассе, стою ноль внимания, одна из сотрудниц подошла к кассе что то взяла, и умчала к КИТАЙЦАМ, ноль внимания на покупателя, я не выдержала, кричу где кассир ,кто на кассе, 0 внимания, опять кричу уже охранник им крикнул, подойдите на кассу, они как стояла так и стоят на Китайском рынке, КОШМАРКОЕ отношение к покупателям, на кассу им швырнула товар и ушла. Приобрела в другом Лэтуале , туда и буду заходить, там проконсультировали и помогли с выбором, может быть потому что там не одного Китайца не было.
Приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем магазине. Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем меры, чтобы улучшить качество обслуживания. Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что в следующий раз мы сможем предоставить вам более приятное и внимательное обслуживание.