Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТЦ Острова 250 м
Мариныч написала 2 отзыва об этом месте

Однажды уже писала, что сеть Летуаль с ее консультантами мне вообще не заходит. Но подарочным сертификатам Летуаля естессно радуюсь. Можно косметику и без консультанта выбрать, по своим критериям.

Вот и в этот раз пошла в магазин после праздников. Косметики куча, но "девочкина" душа требует чего-нибудь нового. И срочно. Решила купить крем. Для тела. Тысяч за 5 (сертификат именно на такую сумму). Чтобы вкусно пах. В красивой баночке. И вообще чтобы был волшебным, как в романе "Мастер и Маргарита".

Щелкнула пальцами, настроилась на волшебство и прямиком к баночкам.

Мимо фей с грустными безразличными лицами (читай Консультантов Летуаль).

Крем выбирала час. Как ведьма. Нюхала, мазала, разглядывала баночки. По максимуму хотелось сертификат с удовольствием использовать.

Выбрала. Ланком. Предназначается для лица, Но так как у нас девчонок каждый миллиметр кожи любимый, одинаково в кайф мазать кремом для лица (да хоть для век) и лицо и мизинцы на ногах.

По цене крем оказался с максимальной скидкой дешевле 5 тысяч, и я решила добрать до суммы (ну и доплатить в случае чего сверху) еще один. Чтобы под настроение менять. Выбор пал на Кларанс.

Консультант был в общем-то не нужен, но зная, что иногда в Летуале попадаются прекрасные консы Кларанс, на всякий случай уточнила о ее присутствии в магазине. Консультант была на месте.

И тут случилось чудо... столь редкое для Летуаля.

Девушка настолько приветливая, без лишних слов. Аней кажется зовут. Быстро сориентировалась по моему выбору и тут же предложила альтернативу моему одному флакону крема. Показала по такой же цене целый подарочный набор Каранс с моим кремом и еще парой других мини кремов.

Все уложила в подарочный пакет и щедро сдобрила мою покупку семплами от марки (будет что брать в путешествия).

Мои глаза были от удивления круглыми.

Молодец Анна!!!

Пишу и думаю: пять баллов отзыву ставлю. Вот только пришла я через два дня за кремами для мужа (тоже за Кларансом), Анны не было. Была какая-то оооочень грустная девочка, которая развела руками на мое: "А не положены ли мне коплименты от магазина Летуаль в виде пробников?" Я купила набор Кларанса за 7 тысяч! Наверное Кларанс рад постоянному покупателю! но нет. НИ ОДНОГО ПРОБНИКА. Даже дешевеньких духов не оказалось в этом магазинчике.

Пока ухмыляясь расплачивалась, в стороне стояли кучкой "феи" (одна из них с крепко нарисованными бровями) и, почти не скрывая злости, говорили, как же они ненавидят каждого нового зашедшего покупателя.

• Добрый день. Приносим Вам извинения от лица компании за данную ситуацию. Для устранения недостатков и повышения качества обслуживания уточните, пожалуйста, ваши контактные данные, дату и время посещения магазина. Мы обязательно передадим Ваше обращение в отдел поддержки клиентов и в ближайшее время с Вами свяжутся. Обычно это занимает 1 - 2 рабочих дня.

• Добрый день. Отправила контактные данные в личном сообщении.

• Отправила 5 дней назад контактные данные в личном сообщении, как вы и просили. А в ответ тишина....