Лихач

Магазин
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неоднократно аккумулятор начал подводить, решено было покупать новый. Прозвонив по магазинам, самый выгодный по цене был в магазине Лихач. Очень понравилось обслуживание, ребята консультанты очень вежливые, доходчиво всё объяснили, показали. Поставили новый аккумулятор, за старый вернули деньги, очень понравился сервис. Всем рекомендую.

Начал подводить аккумулятор, приехала в Лихач, ребята подобрали новый, по адекватной цене, думала будет стоить гораздо дороже. Поменяли сразу же, ещё и за старый заплатили. Впечатление от покупки положительные.

Утром не завелась машина, подкурил, приехал в Лихач на проверку, как итог АКБ под замену. Ребята подобрали, рассказали, показали какой лучше поставить, ещё на акцию попал 1000р за старый аккумулятор, тут же поменяли, проверили генератор, сервис на высшем уровне, всем рекомендую!

После покупки нового автомобиля пришлось брать и новый аккумулятор. Всегда беру только тут, ребята всё грамотно расскажут, покажут, заменят старый на новый. В общем сервис на высоком уровне, рекомендую!

excellent написал 3 отзыва об этом месте

Как всегда все на высоте, вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет. Подобрали масло для моего авто и сразу же его поменяли на своей станции замены масла абсолютно бесплатно! В равеноле с меня содрали 500р за замену масла. Теперь менять буду сдесь всегда. Рекомендую!

excellent написал 3 отзыва об этом месте