Заказывали для сына Гелик. В Шимановск отправили транспортной компанией за два дня. Машина отличная и малой в восторге. Пользуемся уже месяц, работает без косяков.
Добрый день, Антон.
Благодарим за отзыв, рады что всё понравилось.
Добрый день, Антон.
Благодарим за отзыв, рады что всё понравилось.
Брала племяннику машинку в этом магазине. Мы с Белогорска, отправили транспортной компанией. Доставка быстрая, хотя и платили заранее а это немного страшновато. В остальном всё здорово, ассортимент можно больше. И объяснили всё доступно. Итог 8900 машина, 500 доставка - у нас нет таких цен!) отзыв попросили написать, потому что зарегистрировались на два гис.
Добрый день. Хорошо что всё понравилось, обращайтесь ещё!)
Ассортимент обязательно расширим. Спасибо за отзыв.
Отличный подход. Подскажут, расскажут, если что не понравится даже могут отправить к конкурентам за лучшей ценой, это особо повеселило) Поехали на текстильную и в ледяной, комплектации хуже, цена или такая же или выше. В общем в итоге вернулись и взяли, пока всё работает, спасибо. Ставлю 5 за информативность, но это субъективно.
Спасибо за столь забавный (в хорошем смысле) отзыв.
Рады стараться и приятно слышать подобное.