Love Republic

Салон женской одежды
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

Обслуживание клиентов сводиться к тому, кто во что одет! Зашла с работы купить платье, естественно не в парадно выходном была! Девушка консультант даже не обращала на меня внимания, а когда я спросила об интересующей модели ответила что у них для меня слишком дорого! При этом прям облизывала другую девушку в шубе, а не в пуховике 😹 не ну раз так, то я пожалуй в такой дорогой магазин ходить не буду больше

• Вот чушки, чес слово. 🤷🏻‍♀️ Ну разве так можно? Разве они не смотрели фильм 🎥 Красотка? Анна, пусть идут 🐐 козе в трещину со своими тряпками.

• Я в шоке😧

• Реально весело от такой реакции продавцов, когда я захожу и вижу их скучающие взгляды. Я в пуховике. Следующий день-я в шубе и все такие милашки. И ничего, что моя маленькая «автоледи» норка, чуточку дороже пуховика. Совсем чуточку.

Сама работаю в продажах, показатель платёжеспособности-не в верхней одежде заключается, и не в брелке «сигналки»🤬 будет чуть проще всем, когда продавцы, менеджеры и прочие продажники это уяснят 🤪🔫

• видимо в этом магазине действует правило, встречают по одёжке 😁если зашли в пуховике внимание не обращаем, в шубе - выливать с ног до головы