Интерьер хороший. Еда на троечку. Борщ с фрикадельками? Вы серьезно? Супы готовятся не на мясном бульоне, вкус кубиков для бульона перебивает все. Отберите специи) и особо нужно уделить внимание салатам. Мало зелени. Видно же, что продукты хорошие, но почему салаты не имеют товарного вида. Персонал хороший, чисто. Сумма обеда соответствует качеству.
Спасибо! Индивидуальную упаковку мы используем, но во время часа пик салаты расходятся быстро и в связи с этим мы не используем в этот период упаковку. К сожалению, мясные бульоны приведут к удорожанию продукции, а цены сейчас из-за их роста при закупе и так довольно высокие. Боимся, что при росте цен отпугнем клиентов.
Зато они майонез не жалеют🙈Взяла как то отбивную,после неё вообще желание отбила туда ходить......Невкусное горячее.Маленькие салаты.Конский ценик.
Зима близко, организму нужны калории) К сожалению, на формирование цен очень сильное влияние оказал рост закупочных расценок на продукты. Мы не виноваты, правда) Это все оптовики.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Примем к сведению. Постараемся отобрать у повара коробочку со специями и заменить ее на что-то другое)
Если вам не трудно, напишите какие бы салаты и с какими ингредиентами хотели бы видеть чаще (желательно более детально). Обязательно примем меры и дождемся когда вы поставите нам оценку 5!
Обязательно супы на мясных бульонах. Рецептура салатов нормальная, исполнение не очень. Ингредиенты должны угадываться, а не быть однородной массой. И для того чтобы в холодильнике не заветривались закрывать пищевой плёнкой. Так уже многие делают, люди когда видят индивидуальную упаковку охотнее берут. Ну как то так😉
За качество и вкус люди всегда платят. Думаю кости стоят не так дорого.