Мадам Повари

Столовая
  • Благовещенск, Амурская улица, 199 — 1 этаж
  • Универмаг 40 м

То чувство, когда после обеда в этой столовке жалеешь что не взял бизнес ланч в каком нибудь ресторанчике или баре на те же деньги. Котлета 90р, салат из кусочка помидора и капусты полтиник, пюре размазанная по тарелке ложка, пироженка и чай с водицей из под крана. Уходишь голодным и вонючий будто жиром обмазан отдав 250р, мог просто выкинуть с тем же успехом. В центре города, с таким потоком клиентов такое жлобство от хозяев этой столовки, все по Рассейски, сделать как можно дешевле чтобы продать как можно дороже. Я не бомж и не нищиброд, но просто так раздавать свои деньги не хочу. Не рекомендую, возьмите лучше доширак.

• Добрый день! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. К сожалению, цены складываются из цен на продукты. Как вы знаете сейчас они очень дорогие. Как только произойдет снижение цен у поставщиков, мы обязательно отреагируем на это. Посетите нашу новую столовую на Кольцевой 45, вам понравится!