Приобрел в этом магазине смартфон xiaomi, так как до этого пользовался в основном смартфонами Самсунг, у меня было очень много вопросов именно по продукции xiaomi. На все вопросы мне ответили быстро все объяснили. телефон с каждым днем радует все больше. Даже сейчас когда у меня еще возникают вопросы при использовании смартфона и новой продукции, мне на них оперативно отвечают по whatsapp. Всем рекомендую.
Алексей, большое спасибо, что выбрали нашу компанию, всегда рады ответить на все ваши вопросы и в дальнейшем будем радовать качественным товаром и сервисом! С наступающим Новым годом!