По многократным рекомендациям знакомых, обратились к девочкам, чтобы отправили они нас в свадебное путешествие... 🍯🌙
Звонок, краткое изложение о желаниях и бюджете, примерных датах поездки..
И к вечеру нас засыпали предложениями, отели только и успевала смотреть на топхотелсе. Нравились нам все без исключения, отзывы близки к идеальным🙄
Думали...
Звонок, краткое изложение о желаниях и бюджете, примерных датах поездки..
Думали мы с женихом буквально 2 дня, что же выбрать, определились, решили, что если что-то даже и не так, то мы на это внимание не обратим, "с милым рай и в шалаше".
Некогда приехать оплатить тур, после подтверждения отеля? Не беда-мобильный банк, скрин чека затем в WhatsApp.
Возникли какие-то дурацкие вопросы, типа "где поплавать со слониками 🐘 ?"- "приедете забирать документы-мы все расскажем, не волнуйтесь" 😊
И правда, когда мы приехали забирать документы, уже мысленно садясь в самолёт-нас ждали две волшебные феи туризма✨ с распечатанными картами, где от нашего отеля были построены маршруты до всего, что могло бы нас заинтересовать. Подробное изложение о каждой экскурсии, контакты агенств, где их купить. Какое приложение с онлайн картами самое правдивое, которое нужно непременно скачать. Где взять машину в аренду, где покушать, куда сходить, все это сопровождалось показом фотографий и видео материалов. Новоиспечённый муж выходя сказал: я как будто уже там был, все рассказали😂
Так же девочки напрямую написали письмо в отель, с рассказом, что не абы кто к ним едет, а молодожёны😂 (отели частенько нынче забывают поздравлять туристов с днём рождения, или украшать номер молодожёнов), дубликат письма дали нам и с собой, на всякий случай 👌🏻
Прилетев-нас встретил новенький, красивый и чистый отель, все как и обещали.
Мы посмотрели все, что хотели, не заблудились не разу, благодаря напутственным рекомендациям менеджеров. Если вдруг что-то заинтересовало нас уже там-писали в ватсап, нам развёрнуто отвечали на все наши вопросы 😊 плюс всегда сами интересовались, все ли у нас хорошо, как погода и предлагали все новые и новые места для нашего осмотра ❤️
Сказать что мы довольны организацией тура-ничего не сказать🙏
Спасибо вам огромное, что благодаря вам наш отдых был столь продуктивен и прост в ориентации местности!
Девочки не просто любят свою работу, а отдают ей частичку себя, а это отлично сказывается на настроении туриста!
Следущий отпуск снова доверим вам!!!!😘
16:00