Максимед

Компания по продаже материалов для медицины, стоматологии и косметологии
  • Открыто до 18:00

Уже много раз покупала и заказывала расходные материалы,всё супер,девчонки всегда помогут,посоветуют что выгоднее,молодцы.Не хочешь тащить всё в пакете???Окей ,девчонки организуют доставку 🙂👌🏻,оч здорово 🙌 .Единственный недочёт-в Инстаграмме в сообщении так и не ответили(((пришлось ехать ..Но это пустяки .Процветания Вам 💐

Молодцы! Не первый раз у них заказываю расходный материал, работают оперативно, заказ доставляют вовремя и цены приемлимые. Если заказ от 1000р, доставка бесплатная. Рекомендую👍

Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы радовать наших дорогих клиентов).

Заказывал в этой компании через интернет-магазин товары. Остался доволен, все грамотно, оперативно, доставку осуществили в этот же день, а так как заказал больше чем на 1000 руб, то доставка была бесплатной - приятный момент). Цены тоже порадовали. Буду обращаться еще.

Очень хорошая компания! Работаю на дому и часто заказываю у них расходники,цена приемлемая,общение с девочками принимающих заказы всегда приятное,все расскажут и подскажут! Доставка быстрая,парень кажется Сергей,очень приятный,знаю что многие салоны в восторге именно от него! Твёрдая пятёрка фирме!