Долго тянула с лечением, думала, дорого и больно. Да и слухи пугали о ценах. А тут всё нормально, цены адекватные, лечение без боли, анестезию кололи и все было терпимо, да и атмосфера спокойная.
Моя мама очень тревожный человек, особенно по поводу врачей. Привела её в "Маргариту" и она осталась в восторге! Говорит, даже не заметила, как зубы пролечили. Огромное уважение за терпение и заботу, особенно к пожилым пациентам.
Стоматологов боюсь до ужаса и запустила шестерку одну, думала иду на удаление. Врач… ЧУДО-ВРАЧ спас мой зуб, сделали керамическую коронку. Да еще и фиг отличишь от родных зубов. Не устану рекомендовать "Маргариту" и ее врачей!
Рекомендую клинику всем знакомым. Отличные врачи и обращение на уровне! Буду рекомендовать друзьям только вас)
Что понравилось, не говоря уже о потрясающей работе врача, так это общение со мной, которая тряслась от страха. Каждый этап мне говорили, что делают, успокаивали, как ребенка, но это как раз то что нужно)) Благодарна врачу и ассистенту. Клиника супер!
15:00