Ставил коронку тут. Работа реально идеальная. По ощущениям будто мой родной зуб. А персоналу отдельный привет, все приветливые, профессионалы!
Маргарита - лучшая стоматологическая клиника. Я вылечила там ни один зуб, и очень довольна результатом. Врачи очень хорошие, учитывают все, предлагают различные варианты лечения. Особенно, хочется отметить профессионализм врачей. После лечения зуба забываешь про него и все. Сам процесс лечения проходит очень легко, можно даже уснуть. ☺ Родственники тоже лечат там зубы, и все довольны. Сервис на высоте, все очень приветливые, всегда беспокоятся о том, как вы себя чувствуете, как вылеченный зуб и т п. Еще выдают план лечения, рассчитывают стоимость лечения, что очень удобно. Мне например, вылечили очень сложный зуб. Зуб сохранен от удаления, и вообще больше не беспокоит. В общем, огромное вам спасибо за вашу работу. Вы - профессионалы.
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку наших специалистов и за то , что выбираете нашу клинику. В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал! Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Обратился в клинику относительно недавно, но после обследования и консультации врача начинаешь понимать, что люди очень серьёзно подходят к своему делу. После первого курса (4-5 посещений) остались очень положительные эмоции. Что касается цены, то не такие и высокие цены, если конечно не всё запущено. Лечение одного зуба обходиться 4-5т.руб. , также действуют различные скидки. Врачи это самая главная ценность клиники, за что им огромное спасибо! Атмосфера внутри просто супер, видно что люди очень старались создать уютную обстановку и у них это удалось (думаю со мной многие соглашаться). Хотелось бы пожелать дальнейшего развития и процветания данной клиники.
Здравствуйте!Спасибо за такие теплые слова в адрес наших специалистов и клиники! Мы благодарны Вам за обращение. Мы дорожим каждым нашим пациентом и стремимся разрешить все вопросы в интересах пациента.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
Отличная клиника. Ходили с ребенком на чистку. Все понравилось. Все рекомендации помогли. Подобрали гигиену для зубиков. Врач компетентна и вежливая. Всем рекомендуем. Администратор приятный. Приехали раньше предложили чай и обеспечили досуг дочи раскрасками😊😊😊
Здравствуйте!
Спасибо за слова благодарности!
Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
Наблюдаемся в клинике всей семьей.
Наблюдаемся в клинике всей семьей.
Первым стал ребёнок, когда начались проблемы с первыми зубками. Обошли не одну клинику, но подхода к ребёнку искать никто и не собирался. Но как только мы познакомились с Анастасией Николаевной, ребёнок не только позволил посмотреть зубки, но и полечить их. На следующую встречу с доктором шли спокойно. Удивлением было то, что Анастасия Николаевна запомнила как зовут нашу кошку и при встрече сразу спросила ребёнка, как она поживает. Очень приятно что ты не просто клиент, а клиент которого знают и про которого помнят.
Сейчас ходим всей семьёй. Родион Викторович - врач от Бога. Страх мой к зубным врачам прошёл после первого моего посещения.
На счёт цен скажу одно - когда болит зуб, вы готовы отдать за него любые средства. А если врачи таланты, клиника и персонал потрясающий, то это того стоит. Нам есть с чем сравнивать
Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв, за многолетнее доверие врачам нашей клиники! Это стимулирует нас к совершенствованию своих знаний и навыков, мы всегда стараемся сделать любую процедуру и само пребывание в клинике максимально комфортным для пациента.
Крепкого Вам здоровья!
20:30