Отличное место! Всем рекомендую. Моментально сфотографировали, отредактировали и распечатали фотографии. Потратил минимум времени, по по приемлемой цене 👍
Не рекомендую, заказывала фото 150 шт размером 9х13, в итоге, когда я забрала фотографии дома обнаружила что размер не верный 8.8х13.2 как так? Мне пришлось обрезать все фотографии самой, т.к они не вмещались в альбом, это ладно, но были фотографии с одной стороны 8.5, а с другой 8.8, я в шоке, как можно так криво обрезать фото и отдать их клиенту, больше никогда к вам не прийду, никому не советую!!!
Заказывал оцифровку видеокассеты (VHS), сделали все быстро и качественно. Прекрасное обслуживание, девушка сразу же уведомила меня, как только диск с фильмом был готов и что его можно забрать.
Заказывал здесь фото подарки детям на день рождения, сделали очень красивую подушку с фото и поздравлением! кружку и пазлы с фото! детям очень понравились такие эксклюзивные подарки! всем советую здесь заказывать, делают быстро и не дорого! вежливая девушка быстро сделала красивый макет
Очень нравится этот фотоцентр. Заказывали с мужем фотографии свадебные, обошли несколько фотоцентров, суммы получались бешеные. Нам везде говорили, что фото размером 15×21 - это, видите ли, "нестандарт", и за одну фотку просили 50 рублей. Нашли этот фотоцентр, здесь все стандарт. Нам печать фото 250 шт. разного размера обошлась в 1200 рублей, в субботу заказали, в воскресенье забрали уже) смело могу заявить, что это самый дешёвый в городе центр и качество от этого ни разу не страдает.