Заказали суши и пиццу до закрытия,минут за 20.Суши так себе,пицца в буквальном смысле не до al dente.Хочу отметить,что нам понравилось выпекать недопеченную пиццу в духовке в 2 часа ночи,просто потрясающе.....отредактировано 06.12.2016.Ребята исправились!Можете когда хотите!)Карту на 10% вручили и пиццу в качестве компенсации!😊😂
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Сразу же хотим извиниться за предоставленные неудобства. Это вопиющий случай и мы обязательно выясним обстоятельства выполнения Вашего заказа и примем меры в адрес виновника. В базе сохранился Ваш заказ, сегодня в течении дня Вам перезвоним. Очень надеемся, что Вы нам дадите возможность все исправить!