На работе все время искала: как пообедать вкусно, быстро и не дорого, при этом желательно полезно, НО (!) с отягощенными обстоятельствами: без выхода с рабочего места:( аврал, ну или просто ужасная погода. Сначала открыла для себя пасту(карбонара мммм)… потом вок (особенно с соусом карри.. как у Джейми Оливера наверное %). ) Когда появились бизнес ланчи, так вообще красота! С супчиком доставки по городу никогда ни у кого не было! А тут еще и варианты! Куриный бульон, мисосуп... разнообразное второе. Разработчикам меню отдельное спасибо!
И главное можно пообедать в час дня и потом до 7-8 вечера не думать о еде совершенно, не ходить точить печеньки- мусор для желудка. Порции большие, такие, что или вечером спасает оставленная днем часть второго:) или ребенок дома радуется остаткам маминого обеда в виде лапши или суши или еще чего.
Беру часто, радуюсь выбору, слежу за новинками!)
Пс: отдельный плюс за упаковку! Супчики в зависимости от вида в своей коробочке. Японский ну.. прям японский!
Стоимость бизнес-ланча 280 руб.
у них же минимальная сумма заказа 500 р, как - то для ежедневного обеда многовато, не?)
Стоимость бизнес-ланча 280 руб.
я говорю не о стоимости бизнес - ланча, а об МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ ЗАКАЗА, она указана у вас на сайте и равна 500 р
Мы кооперируемся парами :) Чаще нас 3-4 человек. На этаже несколько кабинетов , общаемся:)
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас положительные эмоции. Для каждого сотрудника в нашей компании важно знать, что их работа доставляет радость и облегчает рабочие будни.
Чё за бред , у каждой второй компашки доставка супчика есть, если у них есть бизнес ланчи
кстати, да. фри тайм давно супы возит без проблем