Метеор пицца

Кафе

Разобью на 2 разных отзыва, потому что впечатления после двух последних доставок разные. Это может быть досадным совпадением, но при заказе "на месте" блюда гораздо вкуснее. Заказывали пиццу и суши, дабы разбавить пятничный вечер. Как итог-пицца вкусная (согласна выглядит достаточно не аппетитно :) ), а вот с суши ситуация немного хуже... унаги маки достаточно хороши (да и что там можно испортить), а вот запеченные прямо скажем беее... хоть и на вид очень даже. Фото прилагаю. И да, доставка составила 1 час 40 минут.

• Добрый день, Уважаемая Анастасия! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Сожалеем, что заставили Вас усомниться в стабильности качества нашей продукции. Соглашусь, пицца могла бы быть привлекательней. Рада что это единственное замечание к ней. Примем необходимые меры. Подскажите пожалуйста в какое время вы делали заказ. 1:40 это то время которое Вам обещал диспетчер или доставка опоздала? Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Очень надеемся, что это недоразумение не испортило Ваше к нашей компании и Вы обратитесь к нам еще раз.