Мигавто

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился за помощью в Эту компанию. Встретили вежливо. Работу произвели на отлично и в срок. С отличным качеством. Хочется сказать огромное спасибо коллективу, за их проделанную работу. Рекомендую данный коллектив, за их отношение и внимание к клиенту. Спасибо!

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Приезжайте в гости!

Сегодня забрал с ремонта Филю. Хочу сказать большое спасибо коллективу, за их работу. Все здорово, аккуратно, культурно. Рекомендую! Отличный коллектив. Успеха Вам ребята!

МИГАВТО.

нашел по 2 Гис, хотел заказать деталь на машину, закинул около 9 фирм по Благовещенску *сам с Тынды*. вопрос в инстограм задалне ответа не привета. не рекомендую их.

Ребята молодцы! Пригнал машину к ним на ремонт, менеджера уточнили, спросили что именно беспокоит! Выяснили причину, и отремонтировали машину, не устранили симптомы, а именно вылечили! Ещё и получилось экономичнее чем рассчитывал. Рекомендую!

Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за доверие и положительный отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов! Приезжайте к нам ещё!

• Хочу выразить благодарность мастеру Алексею Борисовичу за помощь, оказанную им и отличную работу, характеризующую его как профессионала автоцентра. Спасибо!

Здравствуйте! Большое спасибо за такую оценку работы нашего мастера! Приезжайте к нам ещё!