Мигавто

Автосервис
  • Благовещенск, улица Ленина, 192/10
  • Школа №22 310 м

Обратился в МИГАВТО по поводу ремонта рамы. На Ниссан Датсун деформировалась рама во время аварии, нужно было на стапеле её вытянуть (не снимая с автомобиля).

Сначала мастеровые отказывались браться за эту работу, говорили, что это не их профиль, что они "вытягивают" только кузова, но не рамы. Но всё же внимательно посмотрели и согласились "попробовать". В итоге работу сделали очень хорошо, машина снова нормально ездит, зазвал/схождение в норме. Молодцы!

• Добрый день! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения к специалистам автосервиса. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем автосервисе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.