Бумагу сдали 60-70 кг, понимаю это не много, но деньги так и не получили, хотя обещали перевести, если так каждому не платить можно хорошо зарабатывать! В следующий раз отнесу на помойку, благотворительностью привыкла заниматься в отношении обездоленных и беспомощных
Доброго дня, так сколько вы все таки сдали, 60 или 70 кг, на пункте приема имеются весы и приемщик после взвешивания выписывает накладную, если вы сдавали действительно нам и у вас имеется накладная с точным весом, ждем вас пн-пт с 9:00 до 18:00 ул. Заводская 154, офис 11.
С наиллучшими пожеланиями!
Ваш сотрудник при мне ничего не взвешивал,никакую накладную не посчитал нужным выписать, так же как и назвать стоимость за кг бумаги и картона, я сама связалась через 4 дня и на тот момент тоже ничего не взвесили, такой подход к своему делу характеризует вашу компанию и компетентность!Мне был только задан вопрос: «Вам денег надо дать, да?». А сегодняшний звонок молодого человека с претензиями за мой отзыв, который здесь я пересказывать не собираюсь, лишь подтверждение вашего не профессионализма, так как эту ситуацию можно было решить легко и умно!
Благодарим Вас за обращения, мы рассмотрим все ваши замечания и проведем все необходимые мероприятия для улучшения сервиса по приему вторичного сырья от физических лиц, а Вас попрошу на будущие уточняйте цену и требуйте все отчетные документы на месте, будь то чек об оплате или накладная. Также хотим вам сообщить что стоимость макулатуры марки МС-5Б и МС-2А составляет 1 рубль за 1 килограм, мы с радостью готовы вам их оплатить пн-пт с 9:00 до 18:00 по адресу ул. Заводская 154, офис 11.
С наилучшими пожеланиями, берегите природу!