Вчера абсолютно спонтанно пошли на Сплит на последний сеанс. На момент покупки билетов, мы были единственные, что очень огорчило одну из администраторов(или как называют этих женщин, которые рвут билетики и проверяют зал) Женщина привлекательная, но подошла к нам с недовольным видом, жуя жвачку и надувная пузыри. Как минимум, некультурно и непрофессионально.😑 Остался неприятный осадок.
Бар: девушка, которая там работает, вообще, не знает, что продает. Пришлось убеждать, что пиво, которое мы покупали есть в холодильнике. Короче, обслуживание никакое.
Зал: 1. Кресла, конечно, лучше, чем в других кинотеатрах нашего города, но если вы весите меньше 50, то придется приложить усилия, чтобы оно откинулось. А даже если откинется, то вернется обратно😐
2. В соседнем зале смотрели Конга, и я это знаю, не потому что, я смотрела расписание, а потому, что пока я смотрела Сплит, мне приходилось слушать Конга. И это, капец, как портит впечатление😫
В общем, как обычно, сделать что-то нормально - это не по-благовещенски, к сожалению(
были там,от звука и правда по началу можно оглохнуть, потом вроде привыкаешь.... администраторы не вежливые.
да, кстати, пока была реклама, звук бил по ушам. Потом стало слышно соседний зал(
на китайской стене ничего слышно не было, видимо соседи тише были.
может зависит от зала, мы были во 2, может там звукоизоляция хуже
Была 2 раза в разных залах, не было слышно фильмы с соседних залов, видимо, повезло🤔