классная киношка, часто сюда хожу с подругами. отдохнуть, развеяться, посмотреть кино, очень нравится, спасибо большое.
Комфортный кинотеатр, часто смотрю там новинки, картинка хорошая, не замыленная. В качестве закуски беру чипсы всегда
Вчера были на фильме Веном 2 в зале номер 5.
Вчера были на фильме Веном 2 в зале номер 5.
Так вот, звук просто жесть. На высоких частотах просто перепонки лопаются. Мы на громких моментах закрывали уши, а у меня даже слуховой аппарат начал фонить. Это кошмар. Кинотеатр себя позиционирует как премиум, а где качество? В зале в октябре включён кондиционер, полный дубак, не смотря на то, что мне постоянно жарко.
Про проковку отдельная история, но это к островам вопрос…
Ходила с ребенком в выходные на "Эверет". Все понравилось. Кресла удобные и большие. Звук и картинка хорошая. В зале было тепло, и не душно.
Здравствуйте. О кинотеатре премиум 1-4 зал, - мне сказать нечего. Ибо, я пол часа плутал по Островам, так и не найдя сие чудо света, - пойду в кинотеатр Благовещенск, его хоть найти можно!
Пришёл я к залам 5-9, там указатель 1-4 залы туда, пошёл...дальше указатель мир кино (без конкретики, какие залы - первые 4, или следующие 5), но в отсутствие других указателей, - пошёл по ним. И о чудо, я пришёл к залам 5-9! На языке только буквы, слов нет. Порыпался на право, налево - куда не иду прихожу к залам 5-9.
За абсолютное отсутствие навигации, на пути к вам, по Островам - вам ставлю 1.
Это ваша обязанность, а не "Островов" хотя бы указатели расставить! И не общие, -типа "мир кино" (которые ведут только к залам 5-9), а типа "мир кино залы 1-4" и "мир кино залы 5-9".
Я встретил лишь один указатель мир кино 1-4 залы, и он находится у залов 5-9, и на первом же повороте, - не ясно куда идти.
Но, не могу не отметить, что в мир кино залы 5-9 всё нормально. Найти реально, показывает хорошо. Им ставлю 4.
А общая оценка 2, только из за вашего маркетинга. Никуда не годится. Так и вспоминается советский фильм, - "Чародеи", - "люди, ау, где вы".