Мир обуви

Сеть магазинов
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 61 — 410 секция; 4 этаж
  • Автовокзал 150 м

Большой выбор качественной и удобной обуви, цены в пределах разумного, огромный и светлый зал. Продавцы ненавязчивые, все что понравилось принесли быстро. Нравится, что обувь можно вернуть если приобретенная обувь все-таки не подошла по каким-нибудь параметрам или захотелось что-то другое.

Из минусов: не всегда есть большие размеры (от 45 и выше)...

Из минусов: не всегда есть большие размеры (от 45 и выше) понравившихся моделей.

• Здравствуйте Максим!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Большие размеры у нас есть :) Вам нужно просто зайти к нам на сайт www.mir-obuvi28.ru... Указать в параметрах обуви нужный вам размер и сезон и нажать "Применить". Сайт вам покажет выбранные модели и в каких наших магазинах они находятся. Если обувь находится у нас на складе, то мы с удовольствием привезём вам её для примерки в наш магазин в тц Малый Хуафу - цокольный этаж.

Напоминаем что открылся новый магазин "Мир Обуви" в тц Флагман на 1 этаже.

Так же наши магазины находятся в тц Мега - 4 этаж, тц Малый Хуафу - цокольный этаж, тц Большой - 1 этаж.

В магазине "Ralf Ringer" в трц Мега - 4 этаж, имеется в продаже линия обуви "Гранд". Она отличается увеличенной полнотой, большими размерами и комфортом.

• Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду!