Лично мне все понравилось ) и обслуживание в том числе, и ценовая политика ) благодарю за помощь!)))
Хороший магазин, продавец-консультант девушка - молодец, все очень подробно рассказала, просчитала все варианты. Осталась очень довольна обслуживанием!
Магазин с широким выбором всего!
Брали и плитку, и светильники, и смесители..
Точно не помню, кажется консультант Марина (блондинка) нам очень помогала, везло, приходили в ее смену. Всё расскажет, посоветует!
Магазин с широким выбором всего!
Брали и плитку, и светильники, и смесители..
Насчет подсчета и 3д проекта из плитки, к счастью, без проблем всё четко делали! Главное знать конкретные размеры (периметр и габариты, размещение мебели и санфаянса)!
Есть скидки новоселам и постоянным клиентам!
Акции тоже бывают!
Досталась куча светильников, не знаем куда деть))
Минус - это, действительно, не факт, что не будет брака у товара, всё нужно проверять..
У нас течет, при напоре воды посильнее, смеситель..нужна плотная резинка, руки не доходят заменить её, так-то работает.
В целом, рекомендуем!
Делали ремонт в ванной комнате в конце декабря прошлого года. Выбор плитки достаточно большой - консультант помогла определиться с цветовой гаммой, сделала подробную раскладку, исходя из размеров нашей комнаты. Половой плитки выбранной серии не оказалось - подобрала подходящую. В целом даже придраться не к чему. Спустя пару дней, когда у нас остались излишки плитки, поехали узнавать условия возврата. Тут уже девушки сменились и оставили неприятный осадок из-за долгого ожидания и недостатка профессионализма. Однако, плитку на складе быстро поменяли и особых проблем это не вызвало. Так что в целом впечатление положительное.
От магазина осталось только отрицательное впечатление. Купили смеситель для ванны по цене выше среднего. Когда его установили и включили воду, оказалось, что он протекает. На след.день приехали в магазин - поменять смеситель отказались, поскольку на нем видны следы установки ( а как бы мы узнали, что он протекает, если бы не установили)!
Поскольку...
Поскольку смеситель привезли вечером пятницы, сказали, что мастер в выходные не работает, поэтому посмотреть сможет только в понедельник. В общем на 3 дня мы остались без воды.
В понедельник в обед позвонила сотрудница магазина, сказала, что действительно были какие-то проблемы, но их смогли устранить. Когда забирали - извинений не услышали, не говоря уже о том, чтобы предложили карту скидок.
В итоге со смесителя продолжало капать. Все крепления были какие-то хлипкие. И эмаль начала стираться... Да, смеситель покупали бронзовый в ретро стиле.
Вывод для себя сделали. В этот магазин больше не ногой и всех знакомых отговариваем там что-либо покупать.