Я работаю до 17:00, магазин работает до 18:00. Заранее посмотрела на сайте необходимое, позвонила, уточнила наличие (три позиции всего), после работы мчусь в магазин с другого конца города, и... и в 17:57 передо мной закрывают дверь на ключ с той стороны (дверь стеклянная, если что, они видели, что покупатель). Как минимум, можно просто подойти к двери и объяснить, что закрылись, а не сразу разворачиваться и убегать, игнорируя стоящего у двери человека. Как максимум - у меня еще было 3 минуты рабочего вашего времени! Артикулы выписаны, с магазином созванивалась - сделано было все возможное для быстрой покупки. Это нормально, что магазин раньше закрывается? Обидно вот так: спешишь, мчишься со всех сил, и перед носом: "досвидули", продавцы решили раньше закрыть магазин. Поставила бы вообще единицу, но плюсик добавила вежливая девушка Мария, которая консультировала по телефону.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш комментарий! Данная ситуация недопустима для формата работы нашей Компании.
Мы приносим Вам свои извинения.
В настоящий момент мы проводим беседы с сотрудниками всех наших офисов продаж, чтобы впредь ничего подобного не случалось.
Мы приносим Вам свои извинения.
Вы могли бы оставить свои контакты, чтобы мы смогли сделать доставку товара, который не удалось приобрести вчера.
Ой начинается вот это-у меня ещё 3 минуты было, ещё бы в 59 прибежали бы. Продавцы тоже люди, а вот это ваше 3 минуты. В человека рабочий день до 18.00, значит в 18.00 он должен выйти с работы. Ну это реально бред прибегать в 57 минут, видишь же что не успеваешь. 🤦🏼♀️
Бред - писать незнакомому человеку "бред". У каждого свое мнение и оценка. Не нравится - шагайте мимо. Делов-то.
нет мимо шагать не получится, это фламп, вы высказались, теперь очередь других 🤚🏻 просто вот эти 3 минуты это прям смешно.... что за мелочность....
Это не мелочность, а деньги компании. За эти три минуты они успели бы обслужить еще одного клиента (артикулы были выписаны, заранее позвонила им даже, уточнила наличие, и пр. - терять время и что-то искать не пришлось бы). Не думаю, что руководству это бы понравилось.
Фламп - отличный помощник руководителям отрегулировать некоторые вопросы в своих подразделениях. Надеюсь, до них дойдет этот отзыв. Пусть меняют график работы магазина с 9 до 17:50 - без десяти закрылись, переоделись, в шесть домой, если Вам так угодно. А график работы - значит график РАБОТЫ. И эти несчастные минуты продавцы должны РАБОТАТЬ.
Тут можно поспорить. Рабочее время магазина конкретно прописано. Так будьте добры закрывать именно в фиксированное время. Рабочее время продавца нигде не регламентировано.
3 минуты ничего не решили! Это факт. Тем более может быть такая ситуация, что у вас на часах 17:57, а в магазине на часах 18:00.
Я не уверенна, что вы с работы уходите ровно в 17:00. Вот ни за что не поверю.
В конце концов вы могли отпроситься с работы на 15 минут раньше (все же час-пик на дорогах) или отправить супруга.
согласна полностью!
За три минуты я бы успела в кассу положить свою денежку и уйти с покупкой (ранее было сказано, что всего 3 позиции, причем, по ним же мы связывались с магазином, и все готово было - приехал да забрал). За три минуты вообще легко многое сделать. Это тоже факт.
Да, Вы правы: я ухожу с работы не в 17:00, а ПОЗЖЕ. По одной простой причине - я добросовестно отношусь к своей работе, и до самой последней минуты занимаюсь рабочими процессами, а не сижу и смотрю на время, чтобы скорее свалить.
В конце концов, я приехала еще в РАБОЧЕЕ время магазина. И меня должны были обслужить, нравится им это, или нет, хотят ли они пораньше домой, или нет - меня это не колышет. И про время. Отъехав со стоянки "мира упаковки", я успела проехать до перекрестка, и по радио объявили, что: "В Благовещенске 18:00". Так что, может, и не за три минуты, а даже ранее они закрылись.
у человека не рабочий день до 18 а МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДО 18 а когда он уйдет с работы это не мое дело
вы наверно один из тех кто за 5 минут до закрытия ходит и мерит кучу вещей в магазине , которые впринципе ему не нужны а просто от не*ер делать, плавали знаем😂😂😂
А вы, наверное, из тех, которые вообще не заинтересованы ни в чем, кроме как "отстоять свои часы, да свалить побыстрей".
по крайней мере по человечески отношусь к продавцам.
А где здесь не "по-человечески", что-то я не поняла? Никогда никому не хамлю, к продавцам отношусь вежливо и с уважением отношусь к каждому труду. Но правила есть правила. Если компания ставит определенные правила и задачи перед сотрудниками, а те не выполняют - это тоже "по-человечески"?
не переживайте из-за набежавших типичных русских людей...три минуты, подумаешь.....им этого не понять, что в цивилизованных странах означает режим работы
Согласна.
Мы приносим Вам свои извинения.
Как это «по-нашему» утверждать что какие-то 3 минуты ничего не решают. Покупатель готовился, спешил, а ему просто дверь перед носом закрыли.... эти 3 минуты имидж и деньги компании, а ещё лояльность покупателей. Для меня, например, такие случаи показательны и о многом говорят.
😱 3минуты...😂Я конечно понимаю, всякое бывает, ну из-за каждой мелочи жаловаться. Так с ума можно сойти
Согласна полностью!!
наконец то хоть кто то понимает.... а то набежали прям супер работники)))
Да и вообще в Мир упаковки цены дороже, чем в Амурской таре. 😃