Мистер Пилзнер

Чешский ресторан
  • Благовещенск, улица Шевченко, 7 — 1 этаж
  • Шевченко 130 м

Пришли отметить день рождения. 16.02. Мало того что приносили по одному блюду, что один ел, а остальные смотрели. Так ещё и не поздравили. Рассказала имениннику как тут шикарно поздравляют. Двадцать минут сидели ждали, а всучили бутылку шампанского и показали на дверь. Поздравляем только избранных?

Разочарование

• Доброе утро! Я прошу прощения, но Все было совсем не так, как вы рассказываете. Блюда у вас были из баранины, свинины и говядины. Приготовление каждого блюда отличается по времени. Время отдачи между этими тремя блюдами составляло не более 5 минут, А в качестве нашего внимания, мы сделали скидку 15% в честь дня рождения, а также подарили не только бутылку шампанского, но и наш фирменный торт для вашей семьи. Почему вы не учли эти тонкости в вашем отзыве? Вы рассчитались, спустились в гардероб, отдали свой номерок, вам выдали верхнюю одежду и вы ушли. В какую минуту вам показалось, что просто "всучили бутылку и показали на дверь"? Очень жаль, что ваш отзыв не соответствует той действительности, которая была на самом деле в тот вечер... Давайте пожалуйста писать честно и обоснованно, не вводить в заблуждение других гостей и нас в том числе)

• Я в состоянии купить и шампанское и торт. Не за этим к вам шли. Вопрос был в другом.

А салаты? Двоим принесли , а третьему когда остальные съели уже. Стейк , большой кусок мяса приготовили раньше чем какие то щёчки? Не понятно, но очень интересно.