MobileReset

Центр реабилитации электроники
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

8 декабря обратилась в этот сервисный центр - айфон перестал заряжаться, мастер очень быстро и качественно нашел и устранил причину, заодно прикупила классный силиконовый чехол и посоветовалась по покупке айпада. Роман ( как указано в квитанции) - очень доброжелательный, отзывчивый. Выдан чек и гарантийный талон. Ребята на рынке услуг, судя по данным в инете, довольно давно. Только положительные впечатления. Советую.

• Здравствуйте! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв в адрес нашей компании, нам очень приятно, что наши старания замечают. Если Вам вдруг понадобятся наши услуги, всегда будем рады видеть Вас вновь. Кожевников Роман, руководитель сервисного центра «MobileReset».