Очередная проблема с телефоном и только сюда (обращаюсь не первый раз и с разными аппаратами). Ремонт занял несколько минут. Молодцы, спасибо!
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,парню,который бесплатно сбелал клавиши на детском планшете,отнесься с пониманием и уважением!Спасибо вам большое!Хороший сервис
Обращаюсь в компанию не первый раз и могу точно сказать, что ребята - мастера своего дела. Спасибо вам за оперативную работу и за лояльность к клиентам:)
Долго искал мастерскую по ремонту телефона. Обыскался... На 2ГИС нашел мастерскую MobileReset, что в ТЦ "Острова". Приехал туда, ребята посмотрели что и как, забрали смартфон в ремонт. Через сутки забрал (причем дали гарантию). Все в идеале. А сегодня повез смарт-часы, отремонтировали за 5 мин. Огромное спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую и не ищите в других местах ( цена ниже сложившихся в городе, наличие запчастей и качество работы).
Всем добрый день. Ни раз обращался в данный сервис, всегда парни молодцы: подскажут, расскажут, как лучше сделать, какие варианты могут быть, какие могут быть риски, в общем, от А до Я проанализируют девайс и выкатят в конечном итоге по-максимуму, что могли сделать. Каждый раз, всё на высоте! Теперь вот жду, когда ещё что-нибудь сломается в этом неидеальном мире и снова, надев маску, пойду решать проблемы, матеря Apple)