Mobystyle

Салон мобильной техники
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 44 — 1 этаж
  • Автовокзал 70 м

Шаражка для колхозников, сливаются при любом гарантийном случае, экономия в пару рублей выльится боком, никому не советую что либо там покупать, матушка приобрела телефон ксиоми, за 9500 (не малые деньги для пенсионера), мало того что менеджер 2 слова связать не может, вообще не владеет какой либо информацией по товару, но это мелочи, телефон явно не подходит по стандартам к россии-постоянно теряет связь, постоянно недоступен, после моего звонка директору, он обьяснил, что это стандартная проблема и эта модель не дружит с оборудованием мтс! Тоесть они прекрасно знают о данной проблеме, продают эти телефоны, даже не предупреждая покупателя!, возврат делать он отказался, пояснив, что : « телефон рабочий, это оператор увас плохой, раз их прекрасный телефон с ним не дружит, а вам нужно преобрести симку другого оператора!», это верх наглости!, с какого ради кто то должен менять симку по вашей прихоти, темболее этот номер у нее 6ти значный, в добавок кучу лет! матушка по доброте душевной не захотела раскачивать лодку и мучается сейчас с этой трубкой!, вот такой бизнес по автовокзальски!, продавцам же желаю сгнить со своими дырявыми трубками! Всем привет и добра!

7 комментариев

• бред, телефон просто бракованный попался

• как вариант перепрошить, возможно в этом косяк

• У меня у двух друзей модель телефона ксяоми, а оператор МТС. телефоны работают без нареканий уже год. Бред какой-то этот директор несёт.

• у некоторых моделей линейки Redmi действительно есть такая проблема. У меня был redmi note 4, у товарища redmi 3s, с привезенными из Китая. Наблюдались такие проблемы.

Но зная о проблеме продавать и не сказать об этом, это плохо.

• у меня ми5 привезенный с Китая, и походу он не дружит с мегафоном, что дома, что на работе постоянно пропадает связь..с билайном лучше было..

• Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Нам не приятно, что у вас сложилось такое мнение о нашем салоне. Хотим в этом разобраться, что бы улучшить качество наших услуг. Не могли бы вы нам в этом помочь. скажите, когда вы были в нашем салоне?

• В конце 16 года перед нг, обратился к вам примерно через пару месяцев...