В принципе неплохое такси, пользовались несколько раз, подача авто была своевременной, разве что с водителем как повезет.
Часто езжу в пригород. Цены самые доступные. Обслуживание хорошее что диспетчером, что водителями, а в непогоду лучше делать предварительный заказ.
Не знаю, мне очень понравились услуги данной фирмы. Мне кажется, что эти люди спутали данную фирму с другой, в 2Гис есть две фирмы такси с одним названием, хотя на самом деле они абсолютно различны. В фирме, которая, как я позже выяснил, называется "Мое", и даже не такси - местные грубые диспетчеры, которые по-наплевательски относятся к клиентам. В фирме же "Моё Такси" диспетчерская используется не местная, диспетчеры учтивы и внимательны к клиентам. Я пользовался обеими службами, и отдаю предпочтение "Моё Такси". Машины подъезжают ко времени, даже если вы находитесь за городом? - пожалуйста. Расчёт по картам? Да, нет терминалов в автомобилях, это минус. Но всегда можно использовать Мобильный Банк. Адекватные диспетчеры? - мне ни разу ещё не попадались "грубые бабы". В общем, услугами данной фирмы доволен, ставлю "пятёрку".
С вечера заранее заказал автомобиль на утро,оператор приняла заказ и сказала ожидайте. Утром ни кто не приехал,позвонив оператору она по хамски сказала мы стопроцентную гарантию не даем и бросила трубку. После чего поступил звозок где сказали ваш автомобиль ещё не назначен,будите ожидать?,конечно я отказался и позвонил в другое такси,блага машина была свободная. Так бы опоздал на работу.
Читая Ваш комментарий, увидел, что Вы затем заказали такси, блага, то есть Благовещенское такси, а это мы и есть. Спасибо за положительный отзыв о Моё Такси Благовещенское.
Попробовал на днях прокатиться. В итоге понял, что если надо уехать тогда, когда надо ТЕБЕ - лучше не изобретать велосипед и выбрать лидеров рынка в городе. Ожидание долгое и непонятно - приедет или нет машина. Создалось впечатление, что это какая-то группа единомышленников, колымящих на жизнь путем извоза людей. К серьёзной фирме не имеющая никакого отношения.
Николай Сергеевич Дроботенко не пользовался нашим такси. Отзыв ложный.