Moycar

Автомойка
  • Открыто до 24:00

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании! Отвёз ковёр в коврик.ru, где мне его испортили, а точнее вернули со страшным запахом химии. Ребята всё исправили за 5 дней, ни какого запаха не осталось и цена на 700 рублей дешевле!!! Молодцы! Я с этого дня Ваш постоянный Клиент!

Задержался с отзывом. Первый раз заехал на эту мойку. Мыла мою машину девушка (не спросил, как зовут). Большое ей спасибо за качественно выполненную работу. Цена, качество отличное. Сейчас мыть машину, только туда. Рекомендую. Успехов вам и процветания.

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания!

Очень хорошая автомойка с достойным персоналом! Ребята всегда приветливые, моют неплохо и шустро! Есть небольшие недочёты, но это нормально. По соотношению цена-качество просто идеально! Развития вам!

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и пожелания!

Приехал на автомойку, меня встретил вежливый персонал, предложили проехать в бокс, заехав в бокс я прошёл в комнату ожидания и 2 парней приступили к работе , помыли , её быстро и качественно.

Мойку рекомендую! За зиму стала постоянным клиентом. Качественно, хорошая химия, разнообразные акции и розыгрыши.

Спасибо будем приезжать еще!