Посетили мы данное кафе 17.07 в дневное время, кроме нас двоих с мужем никого из посетителей не было. Блюда приготовили очень быстро, свинина в кисло-сладком и уши с огурцом без нареканий все очень вкусно, но тофу с морепродуктами подкачал. Креветки маленькие, размером с ноготь на мизинце, и их почти нет, из морепродуктов это раскисшие крабовые палочки и кусочки кальмара - в общем блюдо на 3-. А вот обслуживание могло быть и лучше. Мы были одни и при этом (то ли админ, то ли официант, я так и не поняла кто принимал у нас заказ) нам пришлось повторить заказ 3 раза, чтобы девушка все правильно поняла, но даже после этого сок принесли не тот)) попросили счёт, девушка принесла и ушла спокойно разговаривать о своих личных делах, чтобы расплатиться мы сами пошли на стойку администора и расплатились. В принципе ничего критичного, но можно было быть и повнимательнее к единственным на тот момент посетителям.
Алена,просим прощения,за доставленные неудобства. Проведем работу над ошибками нашего персонала. По поводу креветок можем сказать одно-мы покупаем готовый морской коктель-бывают хорошие партии, а бывают не очень. Надеемся, что увидим Вас вновь в нашем кафе и оценка в следующий раз будет выше, мы сделаем для этого все возможное)